Быстрый подбор
  • Цена
      от до
  • Цвет
  • Возрастная группа
  • Диаметр передних колес, мм
  • Пол

Новости

Купить беговел Hudora

19.10.2016

Купить беговел HudoraВ настоящее время рынок спортивных товаров предлагает нам просто огромное разнообразие детских изделий. Чего Вы здесь только не найдете! Это и самокаты, и роликовые коньки, и велосипеды – чего тут только нет. Поэтому, казалось бы, нужно просто определиться с предпочтениями, стоимостью продукции и можно оправляться за покупками. На самом же деле все далеко не так просто! Ведь если Вы выбираете изделие для совсем малыша, например, двух-трех лет, то тут обязательно стоит учесть два момента – возможность подражать более взрослым ребятам и безопасность. Начнем с того, что совсем детские самокаты – с сиденьми и тремя колесами, иногда не нравятся деткам по причине того, что сильно отличаются от транспорта ребят постарше. Как тут проявлять индивидуальность и пытаться подражать, когда для этого нет «инструментов»! Второй вопрос – безопасность. Причем рассмотреть это понятие хотелось бы с весьма необычного аспекта – чем чаще и больнее будет падать малыш, тем меньше ему будет хотеть учится кататься.

И как же тут правильно поступить? На самом деле все намного проще, чем кажется, и для катания малыша нужно купить беговел Hudora!

Купить беговел Hudora в Москве

Начнем здесь с того, что данный вид детского транспорта – это отличная альтернатива велосипеду и самокату. А все потому, что изделие это отличается очень хорошей устойчивостью. Так что ребенку без труда удастся освоить беговел и добиться неплохих скоростных результатов. По своей сути беговел – велосипед без педалей, малыш держит тут равновесие и передвигается с помощью отталкивания ножками – как у самоката. Такой принцип позволяет мягко и плавно подготовить вестибулярный аппарат к переходу на более сложные велосипед и самокат, а также избавляет от лишнего и совершенно не нужного травматизма.
Также внешне беговел очень похож на велик, что позволяет малышу подражать своим старшим братьям и сестрам, у которых уже есть велосипеды, при этом не падая и не травмируясь.

Что же касается вопроса о том, где можно купить беговел Hudora в Москве, причем с гарантией качества, то спешим сообщить, что сделать это Вы можете в нашем интернет-магазине. Наши цены удивляют!


Заказать звонок