Быстрый подбор
  • Цена
      от до
  • Цвет
  • Возрастная группа
  • Диаметр передних колес, мм
  • Пол

Новости

Купить самокат в Москве

19.10.2016

Купить самокат в МосквеБольшинство взрослых считает, что самокат – это изделие, предназначенное в преимуществе для катания детям. Ведь оно прекрасно развивает координацию, вестибулярный аппарат и выносливость. Ну а для взрослых более подходящим является велосипед. На самом же деле это – большое заблуждение! Так как самокат, во-первых, полезен для людей всех возрастных групп, во-вторых, в некоторых случаях с самокатом оказывается намного удобнее, чем с великом! А все потому, что в случае чего самокат можно сложить и даже пронести его в руках, что очень удобно в той ситуации, когда Вас, к примеру, застал проливной дождь и ехать очень сложно.

Так что если у Вас до сих пор нет самоката – обязательно задумайтесь над его приобретением! И особенное внимание обратите на продукцию немецкой компании Hudora, которая выпускает просто потрясающие спортивные товары, и самокаты в частности. Причем качества великолепного. Так что купить самокат в Москве от компании Hudora будет с Вашей стороны очень даже правильным вариантом!

Купить самокат с большими колесами в Москве

И сразу же хочется рассказать о некоторых особенно интересных и необычных моделях самокатов, которых, кстати сказать, у бренда Hudora достаточно много. Так. мы уже писали о весьма удобном и функциональном варианте самоката с двумя амортизаторами, благодаря которым езда становится более маневренной и комфортной. Теперь настала пора рассказать о еще одном прекрасном варианте – самокате Hudora Big Wheel RX 205. Его отличительной особенностью можно назвать заниженную деку, благодаря чему кататься на самокате становится намного удобнее. А все потому, что теперь Вам не придется сильно присаживаться, для того, чтобы хорошо оттолкнуться от земли. Так что вариант получается весьма и весьма удобный.

И естественно, что в нашем интернет-магазине, который является прямым поставщиком товаров бренда, Вы можете купить самокат с большими колесами (в Москве на них спрос большой, так что остерегайтесь подделок) – кататься на котором сплошное удовольствие. И как раз модель Hudora Big Wheel RX 205 тоже «оснащена» такими колесами, так что в сочетании с заниженной декой вариант получается весьма интересный.

Заказать звонок