Быстрый подбор
  • Цена
      от до
  • Цвет
  • Возрастная группа
  • Диаметр передних колес, мм
  • Пол

Новости

Внимание! Подделки!

12.09.2016

Остерегайтесь низкокачественных подделок

Немецкий бренд HUDORA – компания, которая просто прекрасно зарекомендовала себя как надежного и проверенного производителя спортивных товаров. Вся без исключения их продукция отличается высоким качеством и стильным дизайном. Причем некоторые разработки компании можно считать настоящими находками, например, самокаты на больших резиновых колесах. Они подходят для эксплуатации как детьми, так и взрослыми. Единственное замечание – обязательно смотрите на то, какой вес способно выдержать изделие, потому что если на самокат, рассчитанный на ребенка массой до 50 кг, встанет родитель более 70 кг веса – тут никакое качество и марка не спасут.

Кроме того, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что сейчас на рынке появилось большое количество подделок самокатов и беговелов (велобегов) HUDORA. В частности, это марки Trolo и Y-SCOO. Изделия данных марок завозятся нелегально, различными неофициальными схемами, товары эти имеют низкое качество и долго Вам точно не прослужат.

Причем можно говорить тут даже о том, что качество стали на HUDORA выгодно отличается от того, что предлагают Trolo и Y-SCOO. Мало того, ощутимая разница есть тут и в маневренности самокатов и беговелов (велобегов), и в удобстве управления, и даже в уровне отделки некоторых деталей.

Также, если Вы видите на сайтах или в интернет-магазинах информацию о том, что сотрудники (бренда) компаний являются дизайнерами самокатов и беговелов, то знайте – это неправда! На самом деле и разработки, и дизайн осуществляются только лишь в Германии, в России подобных специалистов нет! А значит, и их продукция – низкопробная подделка!

Кстати, разница в ценовом соотношении между подделками и оригинальной продукцией от HUDORA – минимальная! Так что не экономьте на качестве! Иначе рискуете переплатить дважды!

Заказать звонок